Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Vermische den Sushi-Essig, das Salz und 2 EL Wasser in einer Schüssel.
3. Schritt
Gieße den Essig-Mix über den Reis und vermenge alles vorsichtig.
4. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matten und verteile den Reis darauf.
5. Schritt
Verteile die Ikura auf dem Reis.
6. Schritt
Roll das Nori-Blatt mit dem Reis auf.
7. Schritt
Schneide das Nori-Roll mit einem scharfen Messer in 6-8 gleichgroße Stücke.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Kochen des Reis darauf, dass er nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du den Reis mit einem Teelöffel Wasabi würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem leckeren Sushi. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fisches und der Ikura und sorgt für ein angenehmes Geschmackserlebnis.